24

Шоу под дождём V. Мужчина vs Женщина

  • Режиссер: Рустам Надыршин
  • Продолжительность: 1ч 30 мин.
  • 12+
Подробное описание
Расписание

Они покорили 300 городов, 14 стран, 3 континента и миллионы восторженных зрителей по всему миру — для этих парней нет ничего невозможного! Их выступление — это стопроцентный sold out в любом зале. Их шоу — ураган эмоций и страстей, борьба стихий, в которой огонь схлестнулся с водой. Театр танца «Искушение»: они не ждут, когда закончится гроза, они умеют танцевать под дождем.

«Искушение» — уникальный танцевальный проект, аналогов которому нет ни в одной стране мира, российский феномен и гордость Санкт-Петербурга. Исключительно мужская команда крепких ребят со сцены откровенно и честно говорит о любви к женской половине человечества, с помощью слова и пластики тела. Предельно искренние истории, рассказанные языком танца без малейшей примеси пошлости, но с долей здорового юмора и самоиронии. «Искушению» поддаются абсолютно все, вне зависимости от пола, возраста, национальности и социального статуса. Каждый, кто хоть раз увидел их на сцене, уже не сможет остаться равнодушным и будет возвращаться снова и снова, чтобы получить мощнейший заряд энергетики и бешеного драйва.

«Искушение» — это танец без границ, универсальный микс жанров и стилей, от классики до брэйк-данса и акробатики. В их арсенале уже пять оригинальных шоу, выстроенных на основе глубокой драматургии и авторской хореографии. Но в конце каждого зрителей ждет неизменная и самая вкусная вишенка на торте — сумасшедший танец под дождем.

С самого сотворения мира между ними пробегали искры, раздувавшие ослепительное пламя. И с того момента они пытаются найти ответы на вечные вопросы. Уже совсем скоро «Искушение» поставит точку. Это огненная страсть и безмятежность. Это холодный рассудок и всепоглощающие чувства. Это слова, проникающие в душу, и безмолвная пластика тела. Это сила против слабости. Это мужчина vs женщина. Истории и размышления, выраженные словами и пластикой тела. Энергия и драйв, юмор и позитив, романтика и любовь! Что может быть лучше? Только танцы под дождем! Финальные номера исполняются под потоками воды.

МеталлистПетербургское ш., 39
5 марта, четверг
19:00
Продажи нет